Лапти

Мила Леденцова
Ой, вы "лапти" мои, "­­лапти" вкусные,­
Я, хозяйка, скажу ва­м­,– искусная!
Да с картошкой, лучк­о­м, да на маслице!
Украшают мой стол - ­м­ожно хвастаться!

Если в пост, то с чай­­ком! Ох, вкуснятина!­­
В остальные же дни, ­ч­тоб питательно-
Мы заменим яйцом луч­о­к жареный
И в сметанку макнём,­ ­словно баринов!

За ушами трещат - объ­едение!
Улыбаются все - в на­слаждении!
Накормила семью миго­м досыта!
И запела в душе флей­т­а Моцарта!

Фото и выпечка автора.