Зов

Наталья Глазунова-Моисеева
Ступени затрещали...
Сны
Растерянно застыли...
И тишиной у Тишины
Закрыть их попросили.
А Он всё шёл по миражам
Фисташковым, и маски
Других миров в руках держал,
И неземные краски.
А Он спускался с Высоты...
И Голосом любезным
Звал всех, кто Выспался,
В Сады
Его Великой Бездны.