Ну давай

Кассиопия
Ну давай, говори, молчи.
Матом сыпятся этажи
Не кричи, я прошу, не кричи,
Не ругай меня, не суди.


Ты пришел, навестил с утра,
Говорил, как болит голова,
Не спросил про меня ни слова,
Для меня это было сурово.


Ты пришел и налил мне чай,
Рассказал, как же ты скучал,
Помолчал, посидел в углу,
(Захотел ли уйти к утру?)

Посмотрел мне опять  в глаза,
Медленно удаляясь назад,
Снег на улице  белым кружил,
На окне очертания души.


Да, прошу же, кричи! Говори,
Я прошу тебя- не молчи!
Ты же знаешь, как я хочу,
Рядом быть, я тебя люблю