много в жизни я дел наокучивал

Неганов Вадим Павлович
   
      Много  в  жизни я  дел  наокучивал,
      
      Много  сил  поистратил  не  зря,
      
      Только  грудь никогда  не  выпячивал,
    
      Перед  миром  словами  соря.