Кормлю ребенка...

Александр Николаевич Кравцов
Кормлю ребенка с ложки - счастье!
Младенчества не долгий срок
Продлить бы - вырастает ЧАСТЬ Я...
Да, ладно; что там - вновь урок,

Ведем со внуком повторенье,
Ведь тридцать лет прошло потом...
Мы молодеем со твореньем,
Любуясь... Дед я!.. В горле ком...

31.12.2012.