Мне бы к строчке найти еще строчку

Евгений Минаев
Мне бы к строчке найти еще строчку,
Чтоб поймать долгожданный приход.
На зиме я поставил точку,
Когда в виски добавил лед.

Возвратите меня обратно,
Под удары больших сердец.
Мне хреново, и мне отрадно,
Мне начало, и мне конец.

Все разносится и без почты,
Голову, превращая в зад,
Выгорают от пива почки,
Ева принята в райский сад.

А мне небо теплее печки.
Вижу Бога, через вино.
Для, чего я жег эти свечи,
Если стало от них темно?

И в заботе свою отраду,
Я конечно,  вел под венец,
Не бросал ее, утром в траву,
Не касался интимных мест.

А. мне б Бога! Еще раз в Бога!
Заплетается печень в край.
Жизнь,  возникшая в недотроге
Покидает навечно рай.