Дорогой подруге в день Рождения!

Елена Босова Ракова
Когда апрель веселыми ручьями,
Прогонит зиму серую с дворов!
Тебя согреет солнышко лучами,
И теплый водопад из нежных слов!

Тебе, подружка, милая, родная,
Сегодня прозвучат десятки фраз!
И от души я тоже поздравляю,
Так дорог позитив любимых глаз!

Ириночка, зову тебя сестрою,
Ведь дружба наша длится столько лет!
Не мало пережили мы с тобою:
Делили радость и печали бед.

Пусть грустное останется лишь в прошлом,
О радостном тебе нужно мечтать!
И быть, родная, менее серьезной -
Ведь не всегда Отчизну защищать!

Пусть юность тихой птичкой не проходит,
Она, Иринка, будет только раз!
Но младший лейтенант всегда в работе.
Достойный ты пример, поверь, для нас!

Пусть коллектив тебя за это ценит,
Как ценят твои близкие, друзья!
Тебя еще прекрасней сделало время!
Без комплиментов  такой день нельзя.

Сегодня лучший праздник - день Рождения!
И от души спешу я пожелать:
Чтоб стала ты счастливой, без сомнения,
Чтоб всегда было то, о чём мечтать!

Желаю безупречного здоровья,
Пусть каждый миг лишь дарит доброту,
Вся жизнь твоя наполнится любовью!
А я тебя, поверь, очень люблю!