Корабль Любви

Марго Шумилина
Она вдруг поняла, что разошлись пути...
Безоговорочно, болезненно, навеки!
Тупик!  Им больше некуда вдвоём идти!
Вот так и разошлись два человека!


Любви история банальна и проста.
Случайно встретились...Казалось, полюбили...
Дала им шанс капризная Судьба.
Но, к сожаленью, шанс свой упустили!
Обидно очень!  Выпадает в жизни раз!
Нашлись, казалось бы, родные половинки!
Нашёл свой бриллиант ты, а не страз!
Потом встречаешь лишь подобие картинки!
Одними чувствами, наверно, не прожить!
Ведь нет задач поставленных и целей!
Поступков нет!  И пазлы не сложить...
Корабль Любви наткнулся вдруг на мели!
Не выдержав удара, дал он течь...
И затонули чувства под водою...
Сумели б выплыть!  Но пронёсся смерчь,
Разбив надежды на спасение, волною...
Непрочен был Корабль Любви, увы...
Иль штурман плох, команда не в порядке?
Наверно, не хватило всем  ЛЮБВИ!
Жить без Любви, увы, совсем не сладко!



                ( апрель 2017 г.)