КНДРу

Кондин Павел
Я с Тобой Моя Корея
Северная Сторона!
А у рыжего Трампа
Вновь не выйдет не хрена!

Русь тебе всегда поможет
И она ктебе пошлет
Муки, хлебушка и масла
И собачек круглый год!

Пусть копыздятся буржуи
Но на них нам на чихать
Они зря на тебя дуют
Негодяи так их мать!