Облака

Татьяна Янтарная
Влюблена безропотно
В стаи облаков,
В дымчато-пуховое
Чудо зимних снов.

Влюблена безоблачно
В облачную грусть.
Эх, в небесной лодочке
Снова прокачусь!

Облако воздушное –
Морем рождено,
Вознесёт над сушею
Белое вино,

Что прольётся каплями,
Жизнь с собой неся – 
Эти капли падали
С моря в небеса!

С моря в небо – душами,
С неба – во плоти.
Облаками-тучами,
Жизнь, с небес приди!