Выходные - чудо с неба!

Алена Неленко
               Сыну Андрюше

Выходные - чудо с неба!
Мы "махнули" на каток.
Лыжи, санки, искры снега
И под солнцем шашлычок!

Распахнув глаза и душу,
Так и хочется запеть,
И поймав поток воздушный,
Взять, без крыльев, - и взлететь!

05.03.2017