Обнявшись

Наталья Решенина
Ах, милый-милый Умка!
Зачем нам слёзы лить?
Нас из седла не выбить!
Да и не посадить...

На что нам сёдла-кони?
Какой нам прок от них?
У нас совместно, Умка,
Шесть ног есть у самих!

Завязывай с тоскою!
Ложимся на диван,
Обнявшись почитаем
Акунинский роман.