То ли снег опустился на землю...

Татьяна Янтарная
         «…А земля белоснежная светится
         То ли снегом, то ль светом души».

                Лариса Шахбазян

То ли снег опустился на землю
С высоты светозарных небес,
То ли свет наших душ, небу внемля,
Проявился воистину здесь?

Тонким кружевом вышита тропка,
Та, что нас доведёт до весны.
Мы забудем, как осень жестока.
Впереди у нас белые сны…