243 Дыхание весны

Борис Шель
  Дыхание весны.

Весна меняет жизни стиль
И музыку, и настроение:
Из зала слышится кадриль
И вальса плавное движенье!

Меняя облаков причёску,
Украсив розовым лучом,
Придаст природе больше лоску,
Полив цветы полей дождём!

И вот сама благоухая,
Всему приветливо сияя,
Грозой не изменяя суть,
Даст облегчённо всем вздохнуть!