Нежный цветок золотого заката

Татьяна Янтарная
***

Нежный цветок золотого заката
Мне обещает: «увидимся завтра».
Прожитый день мне приносит награду –
Дивный цветок из небесного сада.

***

Мир кажется волшебным на закате:
Свет падает с прищуром, чуть хитро,
Тень землю наряжает в юбки, платья, – 
Деревья примеряют болеро.