Простенькое. Искреннее

Кованов Александр Николаевич
                Татке

Искренняя моя,
Столько в тебе огня…
Нежности не тая,
Отогревай меня…

Отогревай… А я…
Я не сожму ладонь…
Нежности не тая,
Буду беречь огонь…

(17 апреля 2017 г. 10.47. СПб)