от чего же ты другого цвета?

Александр Белов 15
Стихотворение навеяно произведением "Счастье фиолетового цвета"
http://www.stihi.ru/2017/04/07/2171

Я не помню, сколько мы кутили,
Жаль, часов давно в квартире нету.
Что же мы с тобой такого пили,
Если ты с утра другого цвета?

Почему в аквариуме кошка
Пузыри пускает с карасями?
И куда девалася гармошка
И авоська с палкою салями?

Отчего же на душе так тошно,
Кажется вчера мы были в дюпель?!
Жаль, что все уже осталось в прошлом,
День рожденье было просто супер!