Погода стояла отличная...

Татьяна Янтарная
Погода стояла отличная!
Припудрены пением птичьим,
На землю слетали стремительно
Солнца лучи ослепительные.
А мы время зря не теряли:
С утра и весь день гуляли –   
Под вязами, липами, клёнами,
Под шапками их зелёными,
Счастливые до неприличия,
Что летом – дело обычное…