С Днём рождения, подружка!

Галина Мигунова
С Днём рождения, подружка
Светлой юности моей,
Где учились и любили,
Где дружили без затей.
Дали слово - отвечали,
Были искренни всегда,
Не лукавили, не лгали,
Другу верили всегда.
Встречи радостью сверкали,
Мы "трепались"  до утра,
С лекций весело сбегали,
И экзамены сдавали
Только вместе, на ура!
И сейчас, моя подруга,
Вижу я всё тот же взгляд,
Ту же веру вижу в людях,
Сердцем можешь всё принять.
Пожелать тебе хочу я
Сил и крепости души,
Никогда не унывая,
Силы духа не теряя,
Интересно, смело жить!!!