Искривление изображения

Мироненко Анатолий Анатольевич
Я лежу на подоконнике,
Я мурлычу на луну...
Я свои читаю сборники
Про свободу и весну.

Жаль окно закрыто наглухо,
Прочным инеем стекла...
А за окном порхают ангелы
И месяц - лодка без весла.

За окном, по звёздной россыпи
Без сандалий и носков,
Мой двойник, ну ничего ж себе,
Разгулялся будь здоров.

Это просто приведение -
Искривление зеркал -
Это я в стихотворении
Сам себя изображал.