Время лечит

Михаил Астер
А знаешь, пусть хоть кто-то станет счастлив,
Из нах двоих, вновь разлетевшихся на пазлы.
Любить и ненавидеть на разрыв,
Как оказалось, не удел столь разных.

А знаешь, будь счастливой - ты!
Ты, несомненно это больше заслужила.
Я смог разрушить все твои (свои) мечты,
Ты просто оказалась не двужильной.

Какой забавный жизни парадокс:
Мы расстаёмся вновь и вновь, - любя.
Пусть будет в этот раз хотя бы толк,
Пусть время вылечит, сомненья истребя.

20.06.2016 г.