Gegeben

Ýììà Êëåéí
   Ich wuensche euch einen harmonischen Ostermontag!

 Mit ganz viel Zeit
 zum Innehalten
 zum Wohlfuehlen
 und zum Verschenken...


                Am Ende siegt immer das Herz
                ueber den Verstand.

                Die Leidenschaft der Liebe
                sich zu verwirklichen
                ist Gott gegeben.