Боль. она нас сжигает

Светлана Дэн
Боль. Она нас сжигает,
Выжигает внутри все чувства...
Пустое холодное сердце…
Больше нельзя прикоснутся.

Боль. Не услышишь голос.
Не скажешь, как ты любила.
Нельзя попросить прощение…
Боль от бессилия.

Боль разбивает сердце.
Боль мутит сознание.
Боль возвращается снова.
Боль не спасает и ранит.

Самокопание в чувствах...
Грехи все свои вспоминаешь...
Вопросы, как крик и просьба…
Прости меня, милая мама.

От боли нет спасения
Она жива ... пока помним..
И нету себе прощения...
Не облегчила боль я.

Прости, прошу ,заклинаю…
Слеза скупая и стоны...
У нас разбивает сердце,
Когда мы родных хороним