последнее письмо

Виктория Костяхина
Последнее письмо тебе пишу
Осмелюсь ли отправить я не знаю
Хотела бы сказать тебе в глаза но не смогу
Тебя не потревожу ,я это обещаю
Ты знаешь , столько времени прошло
И я забыть  тебя пытаюсь
Я знаю , все в прошлое ушло
И за свои грехи я перед иконой каюсь
Спасибо , от души хочу сказать
Что сделал из меня такую
Всю боль успела я познать
Я больше никого так не ревную
С твоим уходом сильнее стала я
Пустяк, хоть и на сердце раны
А что тебе нет дела до меня
Все равно ведь вспомнишь , это точно знаю
Моя любовь была к тебе безмерна
Я всю себя ведь отдала
А ты и не любил меня как я наверно
Но знай тебе как никому была верна !
И напоследок я скажу
В разлуке нашей мы оба виноваты
Из сердца я тебя когда то отпущу
Но если встретимся мы оба будем рады
Не будет обещаний и клятв до горба
Я не сторонник лишних встреч
Одно прошу приснись мне снова
Воспоминания я хочу сберечь
Наступит долгое молчание
Друзьями нам с тобой не быть
С кем то так же ты сходишь на свидание
Но меня тебе так просто не забыть