Старая тема

Владимир Ваолин
==============================
******************************
      Старая тема,памфлет не в моде.
      Сломалось что-то в честном народе
      ========================
Подтверждает наука генетика
И этика нам не врёт-
Безобразный живёт народ
Во всей окружнОй ойкумене
Наглый,склонный к измене
Этот ближний и дальний народ

Трамп отбомбился в Афгане,
Томагавками трампанул-
Никого он не обманул
И какую-то мать загнул
Тюха-матюха/придурок/,
Исчадие ада и турок

Опозорился и обделался
этот крашеный трамплиер,
Но,тудаЖ,на англицкий манер,
Выставил нас дураками
И сплясал на масонском татами
Свой пиндорасский танец-
Ну,скажите,каков "засланец"
Так рыцари не поступают,
Иванки им не указ.
Так трампляют,бодают,кусают
Те,кто всегда против нас

А Европа,продажная шопа,
Рукоплеснула Европа-
Русским в Сирии верная...опа.
В Хохлоине поднялся вой-
Возбудился опять отстой.
И английская псевдо элита,
Аврамических подлых кровей,
Тоже чёрными нитками шита
От Адама до наших дней

С ядовитой пеной у рта
Разбрехались,пускают утки,
Разглагольствуют,врут и хают,
В тёмной комнате ловят кота
Террору открыв врата
Политические проститутки,
Либероидная босота

Бендеровичи скачут от радости,
Пришёл к ним"крутой",трампогопник
Подождите,однако,"родные"
Получите свой пиджопник.
Что клинтонши,что обамки,
Причастные лжи и измене,
Нарыли народам ямки-
От одной все танцуют мамки,
От "английского"закулисья.
Опротивели,фени-бени,
Эти морды песьи и лисьи

Обманщики и торгаши
За чужие жируют гроши,
Терзают чужие недра,
Животы заголяют и бедра
На теле планеты вши.
И как это всё понимать?
Зло с добром уравняли в правах,
Во главу поставили"трах",
Разнузданность и порок
Как видно,забыли про РОК,
Про верёвочку ту,что вьётся,
Но,когда-нибудь,и порвётся,
Вавилонов обрушит здание
Всем коронам,дворцам в назидание
РОК придёт,может чуть с опозданием
Ну,а ВРЕМЯ спешит...не ждёт
================================
***************************