Как назвать едких чувств сплав...

Рита Агеева
Как назвать едких чувств сплав,
Что между нами струится лавой?
Как в той жвачке из детства, love?
"Кто любит больше, тот самый слабый.
Кто любит меньше, того жалко," -
С детства учили меня. Love
Рушится, как с потолка балка.
В собственной заводи тонет русалка.
Молнии в боинги мечет Зевс.
Зияет луна, будто львиный зев.
Гриф орхидею несет в клюве.
Чувств не сдержав, разрыдался Везувий.
Фантик от жвачки - по ветру бабочкой.
Помнишь, как было там? Ночью на лавочке
За руки взявшись, сидят двое.
А в небесах - сто сердечек роем.