Ты помнишь?

Наталья Евстигнеева
А помнишь, как с тобой вдвоём летели
В мирах, где обитают наши тени,
Где не умеют лгать, лениться, трусить,
И нет ни сожаления, ни грусти.

Ты дал мне руку крепкую свою.
Не прошептал: "Как я тебя люблю!"
Но всё случилось раз и навсегда, -
Душа к душе навеки приросла.

И мир теней не одиноким стал,
Он красками волшебными играл,
Он силы нам давал, чтоб дальше жить,
Безмерно верить, с щедростью дарить.

В мирах, где обитают наши тени,
А, может быть, и наши двойники,
Как радостно, светло вдвоём летели,
Законам притяженья вопреки!

Ты помнишь?