Печальные известия - Терпение

Олег Славянский Саранских
Пенс: эпоха стратегического терпения в отношении КНДР закончилась.
СМИ

***
Кончилось терпение:
Обосрались США.
Понеслась течением
Грязная душа.
Где она окажется
Завтра, через год?
Кем обеззаражится
Бездна вечных вод?
Всё вопросы множатся,
А исход один:
Сила США ничтожится.
Дохнет "господин".