Креатив

Николай Усов
Придёт когда-то мне писец.
Эх, был я парень бравый.
Куплю я сдуру, наконец,
Рыболовецкий траулер.

И всю команду наберу,
Пропахшую селёдкой.
Я им с три короба навру
Что море - это водка.

И мы пойдём своим путём,
Без страха и Закона.
И будет править кораблём
Красавица Маммона.