Весна пришла, молодка

Александр Михайлович Токарев
Мне солнышко моргает,
Мелькая средь дерев.
В подарок посылает
Веселенький напев.

Весна пришла, молодка,
Свежа и хороша.
Погода шлет мне сводку,
В полет зовет душа.

Пакую чемоданы,
У дома ждет такси.
Друг вырвался «с майдана»,
Ко мне примчался… псих.

Мы к солнышку поедем,
К Арону, на юга.
И к Витиным медведям
Зовет Сибирь, тайга.

Маршрут построил Саня,
Живет поэт «в Сочах».
Он – мастер хулиганить…
Без корешей зачах.

Мотаемся по кругу
И всё полны надежд.
Из трубки слышу ругань…
Наш курс на Бангладеш.
*