Тихий вечер пошел прогуляться

Зоя Мациевская
     Тихий вечер  пошел  прогуляться
     Старым парком со звездным лукошком,
     Заблудиться решил, потеряться,
     Подшутить  над  народом немножко.

     Звезды прячет  во тьму непроглядную,
     Вальс на скрипке кузнечик выводит,
     Пляшет тополь под музыку модную,
     Где лягушки в пруду хороводят.