И вдруг умереть от старости

Нежданова Анастасия
Я не хочу умереть от старости,
Пальцы в кровь выкручивать жадно,
Зная, что в твоей жалости
Не было капельки сострадания.

В мыслях путаться, забываться,
Нести чушь, быть беспомощной
От того, что пришлось прощаться
От сего горького осознания.

И в полете мыслей потерянных
Позабытыми горем усталости
Не хочу раз задуматься
И вдруг умереть от старости.