Девушка с востока

Вероника Бадрызлова
Черноброва, черноока -
Девушка Карина,
Красавица с востока.
Шёлк волос и тонкий стан.
Взгляд -  как утренний туман,
С томной поволокой...

Тень улыбки на губах
И загадка в тех глазах.
Сладок шёпот в тех устах...
Лёгкость в жестах,
Лёгкость фраз,
Всё невтовторимо.

Грациозна и стройна,
Гордость лани ей дана.
Тихой поступью шагает...
Взглядом добрым озаряет.
Всё в ней только привлекает,
Оглянуться заставляет.

Притягательна, скромна
Девушка с востока.
И природа ей дала
Грации особой.
Красотою наделила, просто, от души...
Сами здесь собою, пишутся стихи.