Давай помолчим...

Виолетта Иванова Овчаренко
Давай помолчим,о том,что случилось,
Чего никогда ни за что не вернуть,
С тобой я впервые любить научилась,
И в этом вся сила и в этом вся суть...

Посмотрим в глаза,как тогда ясным утром,
Меня ты согреешь в объятиях своих,
Мы стали другими,но те же как-будто,
И даже мечты одни на двоих...

Давай окунёмся в банальное "вместе",
И сверим часы,что все время спешат,
Я верю в тебя,без какой либо лести,
Пусть даже судьба вновь поставит нам мат...

Мы в тысячный раз с тобой на ноги встанем,
Придумаем,как и куда нам идти,
Давай помолчим,о том,что случилось,
И выберем нужные сердцу пути...