А. С

Тамерлан Казбекович
Рождая рифмы и куплеты
Роняя строки в омут дней
Борясь за правду в каждом слове
Не тешил лестью ты царей

Твой карандаш на бой заточен
Ты не приемлешь фальши слов
И смысл  фраз порой суровых
Блестит под ворохом веков

Души частица в каждой мысли
И каждый слог как сердца клич
Душою нужно быть свободным
Чтоб смысл строк твоих постичь

Как жаль ,но век твой был коротким
И рок шальной тебя забрал
Уж лучше б ты огонь обиды
Под маской ревности скрывал

Но зова чести не нарушив
С судьбою спорить ты не стал
Тебя унес нелепый выстрел
Он твой талант у нас отнял...