Не хочу спешить в это завтра

Елена Коржева Головань
Утону в ярко-жарких витринах,
На стекле от дождя – слеза,
Я ищу в проходящих мимо,
Лишь твои, как всегда, глаза.

Я боюсь пропустить минуты,
Где с тобой буду вновь, не я,
Я живу на двоих, как будто,
Я дышу только лишь для тебя.

И опять всё наполнит музыка,
Зазвучит в голове голосами,
Мне с тобой без тебя – жутко так,
На асфальте в луже босая…

Я тебе напишу на ладони,
Что сегодня последний день,
Что никто нас уже не тронет,
И исчезла уже наша тень.

А сейчас, кто ответит вопросом,
На мои, что вчера задавала,
Кто поверит теперь в мои слёзы,
Я себя ведь всегда предавала.

Не хочу возвращаться домой,
Не хочу спешить в это «завтра»,
Я хочу оставаться собой,
Только – кто я, и где моя правда?