Даря мелодию Любви

Андрей Рябченко Чт
                * * *
               
                ТВОРЦУ и  моей любимой жене,
                посвящается…


Волшебный звук виолончели,
Сухое сердце напитал!
И словно райские качели,
Обворожил, околдовал!

Он прямо в Душу проникал,
Даря мелодию Любви!
В мгновенье к Богу поднимал,
Меняя всё в моей крови!

Казалось, время встало вдруг,
Лишь только танцевал смычок!
Из струн натянутых, рождая звук,
Пел, словно сказочный сверчок!

А музыкант, как проводник,
Расслабился и замер вмиг!
И Образ, в Сердце, что возник,
Вдруг в сердце каждому проник!


               
                Андрей РЯБЧЕНКО

21.02.2017
Новокузнецк

                * * *