Всё начать сначала

Давыдов Денис Олегович
Как хочется всё начать сначала.
О всём забыть не вспоминать.
Стереть отколотые раны.
И жить как жил и просто ждать.
Может кто-то повернётся.
И подаст мне руку вновь.
Или будет всё негоже.
Вот и всё прошла любовь.
Не бойтесь если вас забыли.
Это выбор был такой.
Значит вас и не любили.
И не хотели быть с тобой.
Написать спросить совета.
Или просто позвонить.
Это сделать очень трудно.
Кто не смог вас полюбить.
Не держите на них зла.
Это были не те люди.
Кому открыться нужно вам.
И кто поможет не осудит.
Вот и всё как дым прошло.
Все ушли и улетели.
Нету больше тех звонков.
И всё за всех исправит время.