Прошу читать снизу вверх и справа влево

Мироненко Анатолий Анатольевич
!тензечси ьтсуп еьнасип еонтсрепирТ
- мокалук омидохбоен ьтасиП
.ечгел и еендобовс рим тенатс И
моктак ьситйорп ароп маливарп мыратс оП

!йынжатэогонм малх тотэ тенхур ьтсуп
,тёдап еинасиповарпежл ьтсуП
.онжав ен моньлетачноко еготи В
тёдж сан иицюловер елсоп отЧ

!ынемереп еишьлоб ьтишревс ароП
ьтянем еинасиповарп ароП
...оннемерпен оварпв авелс ыботч ,И
ьтасип зинв ухревс ьтсопулг  яакаК