У Гениев во всём гены виноваты

Михаил Кошляк
Многие великие гении не имели детей в лучшем случаи рождались дочки,
говорят : " дети плоды любви", но бывают и по другому и как бы ни было
а плоды появляются от любви или похоти. Жизнь таких детей не однозначна- одни купаются в роскоши, другие изгои на всю жизнь и история знает такие примеры.
Не советуют называть детей в чью то честь, но случается и что же получается.
Все негативы впитывает вместе с именем отца, деда или родственника. Я не очень этому верю, но есть примеры и бог им судья. А наши судьи именем закона творят преступления по телефонному праву судят, поднимают и опускают во властных структурах, перемалывают характеры, традиции и саму жизнь. Трудно жить на грешной земле, когда сущее выдаётся за должное, а власть всегда брали с наглостью и обманом. "Гуртом легче и батьку бить"- слышал я такую поговорку и наверно не зря она бытовала в народе. Сегодня в мире и стране существуют многие партии от них и власть, дурачат они народ, тратя на это большие деньги и не свои, а народные.
Раскрутят своего кандидата так, что ему нет и равного. Умер Ленин поплакали да и забыли, тоже самое со Сталиным, теперь иные времена и иные правители. Не зря говорят: " Народ заслуживает такого правителя какой он сам". Меняется власть народ и нравы в обществе-остаётся терпимость и "Чур не меня" и Лишь бы не было войны"
остальное стерпеится. Обманули с приватизацией и проглотили, сгорели вклады в банках
и опять промолчали - отдали долги не ведая какие и хорошо, простили миллиардные долги братьям по социализму и опять хорошо.К власти приходят и уходят не простые люди, но как говорят:" России всегда не везло на правителей!" Может повезёт в этот раз.
Ведь гены не плохие у нынешней власти и аппетит хороший!