Но я живая, я не кукла...

Валентина Ковальчук 2
***********************
****************
**********

Была для Вас игрушкой я,
Но я живая, я не кукла.
И у меня болит душа,
И мне бывало с Вами скучно…

Но зла на Вас я не держу.
Найдёте новую игрушку.
Тем временем не дорожу,
Забуду всё. Я простодушна.

И за волной бежит волна.
Песок прибрежный так обласкан.
Я снова буду влюблена,
С себя я сброшу грусти маску…

Но быть игрушкой не должна я.
Я всё ж не кукла, я живая.
И у меня болит душа,
Она и любит, и страдает…

И моё сердце оживёт.
Придёт и новое дыханье.
И Ангел мой меня спасёт.
Не будет больше расставанья…
*******
 ОТКЛИК:
Озвучен в парке на скамье
мне кодекс «правильной» супруги…
Не стать для вас игрушкой мне!
Не кукла! Уберите руки!
 СЕРГЕЙ РАЗЕНКОВ
*******