День Перехода всё ближе

Андрей Рябченко Чт
                * * *
               
                ТВОРЦУ и  моей любимой жене,
                посвящается…

Мы этого года ждали давно,
Меняли себя, очищая усердно!
Голгофы пройдя, мы с Творцом всё равно!
Ведь путь свой, мы выбрали верно.

Осталось немного, но путь всё сложней
Препятствия круче и выше!
И время бежит, всё быстрей и быстрей,
А День Перехода всё ближе!

Прекрасное утро встаёт над Россией!
Народ просыпается, вместе встаёт…
Страну, Небеса, называют Мессией!
Нас ЗАВТРА прекрасное ждёт!


               
                Андрей РЯБЧЕНКО

17-18.02.2017
Новокузнецк

                * * *