Ты был такой - первый

Елена Коржева Головань
А ты еще помнишь, как это было?

Как чувствовал мои прикосновения

Ты слышал, как я про любовь говорила,

Как целовала тебя без забвения.

Когда я вдыхала твой запах, помнишь,

Тебя обнимала, как будто прощаясь,

Я умирала от каждой минуты,

Счастьем жила к тебе возвращаясь.

Письма писала в долгой дороге,

Про то, что прощаю всё, что ты сделал,

Ты был мой единственный, среди многих,

Ты был моей жизнью, ты был такой - первый.

Ты был такой - первый, навечно в душу,

Ты был такой - первый, останься, стой,

Ты был такой - первый, точно, слышишь,

Ты воздух, но только уже не мой… .