Место клизмы изменить нельзя

Ладомир Михайлов
Многие заползают в душу ради любопытства, а не ради того, чтобы помочь
человеку.

Не верь, что черви, которые тебя съедят, ещё не родились. Они живут и
ждут, когда созреешь ты.

Если ты радуешься  разбитому корыту, то это значит, что принадлежит оно
недругу.

Стучите, а мы подумаем...

Место клизмы изменить нельзя.

Когда он выдавливал из себя раба, помял рубашку и брюки.

Жизнь - горение. Жизнь без любви - тление.

Твои глаза слепы? Ищи сердцем.