Не понятная женщина...

Павел Марков 4
  Не понятная женщина…

Гадая по чертам её лица
Казалось мне, кого – то она любит
А может быть и женская слеза
Ломая сон, ночами её будит…

Красивые огромные глаза…
И губы чуть надуто нагловаты
В глазах печаль и неба синева
В губах её рассветы и закаты

Высокий, стройный гармоничный рост
Округлости заманчиво покаты…
И русый, ей идущий цвет волос
И грудь размером, в общем – то богатый

Я любовался долго на неё
На фото, что по ленте проходило
И больше понимал, её, прошло
Печально, но ушло, она любила…

Так много женских и красивых лиц
Мелькает в интернете ежедневно…
Картины судеб боли без границ…
Обыденно так стало, повседневно

Мне этот ребус в жизни не понять
Останется, наверное, загадкой…
Я буду молчаливо встречи ждать
С той женщиной, на фото, непонятной
Павел.Марков.17.04.2017г.Чита