Не хочу я тобою дышать...

Виталия Кавун
Не хочу я тобою дышать.
Утро тихое.  Холод не майский.
Вновь от ран изнывает душа.
Речь твоя не понятней китайской,

Боль моя для тебя горький смех,
Пара жестов скупых, бесполезных.
Я бегу вновь навстречу зиме,
А любовь наша катится в бездну.