Юбилей поэта

Николай Григорьевич Закуцкий
17             04                2017            40          71
понедельник                киньледник
            5;;;;;;;;;;;;;;;;;55                7102                55;;;;;;;;;;;;;;;5

Из тридцатого
Апреля
Я пишу
Свои Стихи.

День рождения
Меня,
Как Поэта и
Врача.

Я родился
Дважды,
Вспоминай
Отважный.

Шесть десятков
Лет прожил,
Чтобы умным
Стать Чудак.

Умирать
Собрался,
Сиять
Отказался.

Мы тебя не
Раз спасали,
Умирать не
Позволяли.

Хорошо,что
Поумнел и
Стихи писать
Сумел.

Приглашай
На Юбилей
Всех Читателей
Друзей.

Ждёт Поэтов
Озаренье и в
Стихах  Отца
Творенье.

Счастье,радость
И УДАЧУ
Получайте
На раздаче.

И сияйте столько
Лет,
Пока будет
Жить поэт.

Станет он
Бессмертным,
А Читатель
Вечным.

Приглашай на
Новоселье,
Хватит жить
В Халупе бедной.

За тобой же
Небо,
Радуга
Рассвета.