Над городом туча, полнеба не видно

Наташа Архангельская
Над городом туча, полнеба не видно.
За городом звёзды растут как грибы.
И с лёгкостью дышится… Даже завидно,
Что дом мой далёк от земной тишины.

Луна сероглазая платья меняет,
Любые размеры на разный объём.
На крышах высоких ночами скучает,
А утром сбегает. Где прячется днём?..

Вдали горизонт гребешком петушиным.
До края земли не дойти... Далеко.
Бумажные змеи взлетают к вершинам,
За городом небо всегда высоко.