Над озером рассветы

Василий Омельченко
А над озером рассветы,
Синей гладью небеса,
Много радости и света,
И Твои, Отец, глаза.

Ты все видишь, Иегова:
Землю, море и сердца,
И дела злодея-Злого,
Что отверг любовь Творца.

Знаешь Ты, что мы страдаем
Без Твоей святой руки...
Счастлив, кто Тебя познает,
И кто скажет: Помоги!

Помоги, Отец Небесный,
Возвратиться в Отчий дом,
Чтобы славить Имя в песне,
И увидеть счастье в нем!

А над озером рассветы...
Синей гладью небеса...
Благодарность шлю за это
И люблю, Ты знаешь Сам!