Оберегов бред

Старший Люцъ
В бреду
зарытый оберег
на берегу
Бискайского залива.
А где это -
забыл на век -
под Бийском
или Тель-Авивом...
Пора в дорогу
на Восток,
хотя бы на Восток
            Сибири.